秋天的落叶作文
秋天到了,我来到院子里找树叶,我找呀找,找到了构树叶、广玉兰、香樟树叶、法国梧桐、爬山虎。他们各具特色,美极了!
广玉兰树叶可漂亮了,有黄色的、有绿色的、还有黄绿相间的呢!一阵秋风吹来,一片黄色的树叶飘落了下来,像一位穿着黄色的纱裙翩翩起舞。那绿色的树叶仍然挂在枝头,像在说:“欢迎光临!”我捡起一片黄色的树叶,和我的小手比了比,比我的小手还大呢!我仔细闻了闻,还有一股别有的味道呢!
法国梧桐树叶也很漂亮,大部分都是枯黄的,好像是早已落下的树叶,一阵秋风吹来,也有几片树叶落下了,像一个小朋友坐在小树叶上,飘落了下来。那形状真像一颗颗小海星在沙滩上爬呀爬呀。真可爱呀!
我爱着五彩的树叶,爱这五彩的秋天!