秋天的落叶作文
在秋天里,有许多叶子从树上出发,他们要跟着风婆婆去旅行呢!
准备的时候,有些叶子穿着黄衣服、红衣服迫不及待地冲出团队,像蝴蝶一样跟着风婆婆去旅行了。另外的叶子看了,就马上冲了上
去。琪琪、红红、明明、刚刚这四片叶子飘到了大森林里。明明说:“叫风婆婆把我们吹到树上吧,免得吃叶子的动物把我们给吃了
。”于是,他们坐在大树上。红红说:“算了,我们去城市吧。”过了一会,刚刚受不了地说:“这里太多人了,我被踩的不行了。
”琪琪提议说:“咱们去大海吧。”在大海里过了几天,明明、红红、刚刚说:“我们快要淹死了,我们回家吧。”他们在风婆婆的
帮助下,他们回到了他们的家乡—树林。