我要感谢我亲爱的老师,是您们呕心沥血,才让我健康成长。亲爱的老师,您们辛勤耕耘、无私奉献,传授给我们知识、启迪我们的智慧、规范我们的行为,更为重要的是教育了我们做人的道理,培育了我们认真负责的态度和乐观向上,积极进取的精神,使我们在未来成长的路上有了良好的起步基础。
您们为我们付出了巨大的心血,您们只有付出,从来不图回报。时间能冲刷着我们的记忆,很多事情随着时间的流逝会遗忘,但老师培育之情我们现在不会忘记、以后更不会忘记,我们会永远记住曾经引领我们从咿呀学语的孩童到蒙学初开的小学生。将来不论我们走到哪里,都会永远记住是您们引导我们登上了人生的最初几级台阶。然而一想到老师平时对我点点滴滴的关爱,我的心情却又十分激动起来。
亲爱的窦老师,我们要特别谢谢你。您知书达理、热爱班级、教书育人,更重要的是您有那么负责任,您的优点实在是太多了,不得不说能遇到向您这样负责任的好老师我们是多么的幸运。
都说老师像园丁,因为老师们在辛勤地培育着祖国未来的栋梁。都说老师像蜜蜂,整天不停地工作,采集甘露,为养护祖国的栋梁滋补营养。在我们漫长的人生道路上,老师就像是一根拐杖。从牙牙学语那么大,我们就开始接受老师的呵护。总之在我们的成长道路上,缺少不了老师带给我们的帮助,老师就像吾生的第二个父母一样,无时无刻地不在默默无闻地关心着我们,给我们光和热。当我们遇到困难时老师会帮助我们;当我们遇到挫折时,又是老师会来帮助我们,鼓励我们;对于老师无私奉献之情,我们实在是难以回报。而老师的要求却并不高,只要我们努力学习,长大成材,他们也就心满意足了。是啊!老师-简简单单的两个字却包含着太多太多言语无法表达的谢意。
老师,您还记得您有一次生病了,嗓子发出的声音既沙哑又无力,但您还是带病坚持上课,您都这个样子了还是有些同学在下面开小差,故意气您。您日夜操劳还是带病坚持,透过您那沙哑的嗓音,那缓慢的语速,那疲惫的身躯,那劳累的眼睛您还是依然坚持上课,办公。您还经常为我们打扫班里的地面,擦擦门外的玻璃,整理整理桌子上的资料,书本和作业。您还激励我们开办博客,练习写作。还时不时的为我们提意见,修改文章。窦老师,您是多么热爱这个集体啊!您就像蜡烛一样默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气。
俗话说:“一日为师,终生为父。”你们的教诲如春风,似瑞雨。滋润了我们,老师将永远被我们尊重和爱戴,在此我发自内心的道一声:“感谢您,窦老师。”