月光曲作文
他仿佛也看到了,看到了他从来没有看到过的景象。
屋子里没有点着灯,只有一丝皎洁的月光从窗外射进来,房间里的东西仿佛披上了薄纱。
他看见了大海,月亮已穿过一缕一缕轻纱似的微云。忽然,原来风平浪静的海面上刮起了大风,卷起了巨浪,“轰——轰——”大风卷起的巨浪犹如千万匹奔腾的骏马,浩浩荡荡扑向礁石,“轰隆隆——”姑娘心中一惊。
这时海浪扑打礁石的声音越来越响,贝多芬创作的交响曲——《月光曲》的声音也越来越高。
那位姑娘仿佛已经领悟出《月光曲》的真谛,但他还是静静的听着。
此时,交响曲已近最高潮,动听的音乐让那位姑娘更陶醉,他已经完全沉醉在音乐之中了。
等兄妹俩苏醒过来时,贝多芬早已离开了茅屋。