今天获悉,小航的救命钱到了,我的眼泪刷得掉了下来,我是激动的。
我们这个世界,这个人间,特别是我们这个城市,我最尊敬的家乡人,我作为一个南京人,我为你自豪,我为你骄傲,你们的每点每滴看起来微不足道,可一个道理大家都明白:涓涓细流,汇聚成河!
我虽然捐给小航跟医疗手术费比起来是那么一点点,虽然微薄,可那是我的一片心意,爱心。我相信小航会度过难关的,和我一样能够重新进入学校读书,这也算我是做了一件有意义的事情吧,所以我很开心,我祝愿你快点好起来!张杏泉医生通过这件事情,大家都认为你是一名医德高尚的好医生,我尊敬你,大家尊敬你,南京人民为你自豪,为你骄傲,你给我们树了一个好的榜样,特别是你给我长大起了一个指航灯的作用!一个医生的水平是必要的,同时更要有医德,要对病人有耐心、爱心。张医生是有爱心的,军区总院很多医生都有这样的爱心,我相信我们大家都有爱心。
小航你一定要坚强,不为别人,为了你自己能穿上心爱的鞋子,一切都会好的。