我的家乡在贵阳,这里有高大的大树,漂亮的鲜花,香甜的果子……就像一幅美丽的画卷。
春天到了,春姑娘提着百花篮一洒,桃花,杏花,梨花……你不让我我不让你争先恐后的开放着,小草从地上探出头来,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的枝叶,山上的积雪融化了,淙淙地流向小溪。
夏天是一个美丽而又炎热的季节。“蛐蛐、呱呱”……你听,这是夏天最动听的歌声。池塘里开满了荷花,鱼儿在池塘里自由自在地游来游去,美丽极啦!
秋天到处都充满了丰收的景象,充满了人们的欢声笑语。看,农民伯伯正忙着在田地里收割稻呢!秋天瑟瑟的秋风从我耳边拂过,我喜欢这秋风送爽的季节,喜欢这五谷丰登的季节。
冬天,北风呼呼地怒吼着,水慢慢的结上了一层厚厚的冰,房顶上、树上、地上,到处都一片雪白,就仿佛穿上了一件白棉袄。
我爱家乡,更爱这美丽的林城。