偷偷地告示你,我但是一位小小的书法家哦!但是操练书法也是需求精力和耐性的。
记住有一天放学,妈妈带着我就往新华书店走,原来是要帮我买本字帖。我心里嘀咕:每天晚上写作业就要写到七。点,哪有时刻时刻练字啊,才不要买呢!后来妈妈坚持要我买,我才被逼买了下来。
字帖被买回了家,却在那儿“睡懒觉”。”“买了回来又不练,买了有什么用呢?”一天晚上妈妈总算对我大声说道,看着妈妈发火的姿态,我只好决议把歇息的时刻用来练字。
练着练着,我的书写不光有了很大的进步,我还渐渐的喜爱上了每天那十分钟的练字时刻,真想把那短短的十分钟变成永久的十分钟。
通过我持之以恒的尽力,在后来的作业中,居然得到了盼望已久的优异加三颗星,那但是我做梦都在想的事。教师把我的作业本展现给同学们看时,得到了一片赞扬声,可想而知,那时的我是多么骄傲啊!
每逢我想起这件事,便感觉心里乐滋滋的。