玩具作文
我特别想要一个遥控玩具。我缠着爸爸要,他被我缠怕了,勉强答应了下来。但是他又没有空带我去买,于是就让他的朋友带我去。
这个叔叔带我坐上了一辆车,在车上,我特别高兴,心里美滋滋地想:我要买怎样的遥控玩具呢?过了一会儿,汽车停在了商场的门口。我走进去,看见里面人流如潮,货架上摆满了琳琅满目的商品,但这些都未能吸引我,我直奔买遥控玩具的地方。啊,看着种类繁多的遥控玩具,我心花怒放,这里看看,那里摸摸,无论哪款都觉得爱不释手。
我对叔叔说:“我要买遥控船。”他眼皮都没眨一下:“遥控船要在水上玩,你家没有水池,不能买。”
我又看到了一架很大的遥控飞机,指着它对叔叔说:“我要买这个。”叔叔看了一眼说:“这个太贵了,再说,这么大的飞机,你也不会玩。”
于是,我就去看小一些的飞机,总算看中了一架。瞧,光彩熠熠的机身,流线型的外形,绚丽的色彩,似乎都在召唤着我。我大声说道:“就买这架。”叔叔说:“这款比较小,你会玩吗?”“会!”“那好吧!”他问了价钱,然后把飞机买了下来。一路上,我像捧着一件宝贝一样,一直把它捧到了家。
回家后,我就拉着爸爸去公园玩了。其实,我不会操作,爸爸就耐心地教我,慢慢地,我就学会了。小飞机在我的操控下,优雅地飞在半空中,正当我得意时,小飞机晃晃悠悠降了下来,还差点砸坏了。爸爸仔细一检查,发现是没电了,我只能带着它回家去了。
这一天,我可真是高兴!