玩具作文
今天,我写完作业了,觉得很无聊,就去玩好久没玩的拼装玩具。
我想起了一个主题,做“我”。说干就干,我马上就开始拼装了。我先用折叠器材做肚子、胳臂和手,再用两个瓦片当肚子上面的两个肩膀,然后在折叠器材的下面安装了两个长杆儿,这就是腿,再安上一个头,这样“我”就做好了。不过我觉得我做的“我”还不够帅气,所以在“我”的头上安了一顶小红帽子,这样就够好看了。
我假装扮成邮递员,神气地走进妈妈的房间,大声地说:“您的超级版邮递已到!”然后我又坐在妈妈的床上换了一种温柔的声音对妈妈说:“机器人陶李欣润为你跳舞。” 然后我就摆弄我手里的机器人“陶李欣润”,我一边唱着,一边有节奏地摆弄“我”的手和脚,好像就是真正的我跳舞一样,妈妈看了哈哈大笑起来。
我喜欢这一次我做得机器陶李欣润。你们喜欢不喜欢拼自己呢?