我是一棵小草作文
“没有花香,没有树高,我是一棵无知道的小草......”每当唱起这首歌,我就会产生无穷的感慨。
是啊!我是一棵小草,一棵不起眼的小草,我没有荷花的芬芳、没有玫瑰的妖艳、没有松树的挺拔,但我却有顽强的生命力,不管环境多么艰苦,我仍然茁壮成长;如每当吹把我吹斜、雨把我淋湿,而我却依然顽强地挺直身躯,和它们作抗。
虽然我只是一棵小草,但我有无穷的力量,献给驰骋沙场的足球运动员,我仰头看他喜怒哀乐,每当他们失意摔倒的时候,我就用我柔软的身躯迎上去,保护他们,让他们不受更多的伤害。
啊!我是一棵小小草,但我懂得,无论我受多少若、多少人的嘲笑,只要能给世界添加一些风采,我就会感到快乐;虽然我是一棵小小草,可我仍然活得很快乐、很骄傲。