我是一棵小草作文
我是一棵快乐的小草。我的妈妈是广阔的大地,我在妈妈的怀抱里吮吸着甘露乳汁,快乐地生长着。细细的茎把我的小身子托了上来,嫩嫩的、绿绿的,是二月的风伯伯把我裁出来的,天涯海角都有我绿色的身影。
田野是我喜爱的家。那里空气清新,风景优美,有我的许多朋友。金黄的野菊花,有铃铛似的风铃花,还有毛茸茸的蒲公英。
幽默铛似的风铃花,还有毛茸茸的蒲公英。幽默的昆虫先生是我家的常客,和我嬉戏的是美丽的蝴蝶姑娘。一阵风儿拂过,我们跳起舞蹈,青蛙呱呱叫,在为我们伴奏,树上的喜鹊为我们鼓掌。
我没有茉莉那样芬芳,不像松树那样挺拔,我只是一棵被人遗忘的不起眼的小草,心甘情愿地充当百花的背景。每当看到人们时常躺在草地上,望着蓝天,想着未来,那么爽快,那么自在,我心中总有说不出的快乐!