超人妈妈作文
我亲爱的妈妈名字叫做张维真,她会做很多事而且都做得很好,就像卡通裡的女超人一样的厉害。
妈妈有着一头乌黑亮丽的头髮,每天都笑咪咪的,她对我很温柔,当我不乖的时候,她也会很难过很生气,但是还是很温柔,是个「温柔超人」。
我家裡的农药行生意很忙,爸爸在外东奔西跑,妈妈负责在家招唿农药行的客户,妈妈常常忙得声音沙哑但是还是不怕辛苦的和客户谈事情。
我告诉你们一件事,我很幸福喔,因为妈妈不管多么的忙碌,每天我家裡都有个「喝咖啡时间」,因为妈妈说她最喜欢和我们喝咖啡聊天,聊一聊我们每天发生的事、快乐的或不快乐的事。妈妈泡的咖啡是超级好喝的呢!每次我总想要再多喝几杯,可是妈妈说小孩子不能喝太多,喝太多会睡不着的。