超人妈妈作文
我的妈妈在石化总厂聚丙烯公司上班,在家里勤劳能干,孝敬老人,和邻居和睦相处,大家都称她为“女超人”。
我的妈妈上班从不迟到早退,而且还得了许多优秀工作者的奖状,经常受到大家的表扬。
我的妈妈在家里是一个“超级保姆”。每天早上,她五点半就起床做早饭,早饭做好后又准备中午的饭,每当我放学回家,总能看到一大桌菜在向微笑,而吃完饭,她一刻也不闲,刷了碗又准备晚上的饭,免得我饿肚子。
我的妈妈在家里孝敬老人,有一次,爷爷奶奶出去玩了,她把衣服洗得干干净净,爷爷奶奶回来了,说:“元元,谢谢你呀。”
她还和邻居和睦相处,有一次,领居家来客人,她二话不说,到邻居家里,三下五除二,帮忙把客人的饭都做了,邻居说:“哎呀,真谢谢你呀!”
你说,我的妈妈是不是名副其实的“女超人”呢?