超人妈妈作文
在我心中,我的妈妈是个女超人,听起来是不是很神奇呢?那我就给大家介绍一下我的妈妈吧。
我的妈妈,中等身材,她拥有一头乌黑的长发,常常扎着一个马尾辫。圆圆的脸蛋上有一双明亮的眼睛,微微翘起的鼻子上戴着一副黑色框眼镜,看起来特别的精神。
因为爸爸在外地工作,妈妈只能独自一个人照顾我和妹妹。所以在家里,妈妈每天都扮演着多种不同的角色。妈妈是老师,每当我作业不会的时候,她总能耐心的给我讲解,反复地找类似的题型让我练习,直到我真的会做为止;妈妈是画家,每当我们无聊的时候,她就会教我和妹妹画画,画出许多漂亮的图画;妈妈是厨师,每天她都会变着花样给我们做各种各样香甜可口的饭菜;妈妈是医生,每当我生病,她总是彻夜未眠的照顾我,直到我痊愈为止;妈妈还是朋友,我们无所不谈,在我不开心的时候,常常都得我哈哈大笑
这就是我的超人妈妈!我爱她就像她爱我们一样,往后余生,您陪我长大,我陪您到老。亲爱的妈妈,您辛苦了!