我的漫画老师作文
陈老师是一个严格的老师,同时也是一个爱变脸的老师。
陈老师头发非常多,眼睛又大又亮,像一块黑宝石,散发着温和的光芒。陈老师有着让人眼红的高鼻梁,粉粉的嘴巴,美中不足的是脸上有些小痘痘。
陈老师会变脸。有时候,陈老师会开一些玩笑,全班笑成了一团。紧接着陈老师把脸一板,眼睛睁得更大了,晃着手里的语文书:“还笑!再笑就抄课文,今天学的这篇课文挺长的,很适合抄!”顿时整个教室鸦雀无声,同学们都正襟危坐,心想:“陈老师变脸比翻书还快!”
陈老师对我们的学习很严格。如果谁敢不交语文作业,就会得到让人害怕的“铁板烧”。如果书写潦草,马虎应付,也会收到“重写”通知。但是陈老师有时也很温和,记得有一次,我回答不上老师提的问题,心里很不安,陈老师用她那有神的眼睛温和地看着我,给我鼓励。
虽然陈老师脾气古怪,对我们也非常严格,但都是为了我们好。只要我们认真完成作业,专心听课,是不会被罚的。
陈老师真是令人琢磨不透。