关于游泳的作文
通常星期天,我都是在家看电视或看书的,但这个星期天就不同了。我我就和我的家人一起去正龙豪园游泳。这一天,天气十分闷热,太阳像个大火球似的炙烤着大地,知了在树上叫个不停,我们一家人也觉得太热了。这时,爸爸就建议说:“咱们到‘正龙豪园’去游泳吧。”我和弟弟、妈妈都表示赞同。来到‘正龙豪园’的游泳池,我们换了衣服,“扑通!扑通!”像鸭子似的跳下水。我们的水性都很好,有的会狗刨、有的会蛙泳、有的会自由泳、有的会仰泳……我呢,就潜水方面比较好。后来,我们打水战,比赛游泳,跳水比赛,还有打球,最厉害的都是我。这时,我弟弟和我爸爸捉弄我,他们把一个大袋子装满了水淋在我的头上,我的头湿淋淋的,就在这个时候,我妈妈用手机拍下了这一幕。回到家里,他们一直看着妈妈的手机取笑我!我就站在一旁生气。
这一幕,我也不应该生气,因为这是美好的回忆!