理发的作文
我不知怎么心中突然之间有一种想要理发的想法,所以在午饭后就准备在学校里面的理发店理发!
其实说起来还是学校外面的理发店比较好,这几天还在搞活动,只不过我现在实在是不想出去,出去一次实在是有一些麻烦,所以为了让自己方便一些不得不选择学校里唯一的理发店!
我一直以为在学校里理发和其他地方是一样的价钱,可是我没有想到这里比其他地方平时的价格更贵,而且这里在这个时候根本就没有什么促销活动,这就导致我有了下一次不来这里的想法!
我也是因为不经常在学校里面理发,所以对于这里的价格也不是很了解,不过此时此刻我明白了,怪不得这里的人这么少,学校里的人没一万也差不多,可是这里理发的人却没有几个,原来是因为价格不合理!
我就觉得这些人如果把价格合理安排一下,那么就会有更多的人,只不过世界上没有如果,所以在这一刻我就决定下一次必须去学校外面理发!