理发的作文
妈妈常常带我去理发店理发,每次走进理发店,就只有一个选择——等。每次至少等半个小时以上。
理发店里有很多摆设,有板凳,椅子,洗发床和各种理发工具。“咔嚓,咔嚓”听着这种声音,看着地上的碎头发,我暗暗的想:哎我帅气的头发又将掉落。
哎,等了这么久,终于轮到我了。一个叔叔左手拿着剪刀,右手拿着梳子。“咔嚓,咔嚓”我的头发纷纷的掉了下去。一只蚊子飞了过来,在我的脸上叮了一个包,我很想抓一抓,但我的手却无法动,我静静地等待着叔叔说:“理完了”三个字。过了大约二十分钟,我才抓了抓脸上的包。
洗头发时,我躺在洗发床上,看着电视,真是安逸啊!叔叔把洗发水抹在我头上,这儿搓搓,那儿搓搓。突然冰凉的洗发水马上变成热乎乎的水。叔叔说:“洗完了。”我从床上起来坐在椅子上,叔叔又用电吹风吹我的头发,一会儿头发就被吹干了。
我理发理完了一照镜子,哇,一次比一次帅。