有趣的学生作文
今天,天气阴沉沉的,还吹着寒风,但我依然兴奋的来到了学校。因为上节课老师说了今天要上一节体验课。
上课了,作文老师走进教室说:“今天玩抢凳子,游戏规则是:三个人围着一个方方的凳子转,鼓声一停就坐在凳子上,没坐上的就直接淘汰。”说完老师把凳子放在教室的中间,把我们组织好,宣布游戏开始了。
第一组就是我,小婉,小采。鼓声响起时,我们就围着凳子转。我非常紧张,生怕自己被淘汰。忽然鼓声停了,我一时没反应过来,过了一两秒我见小婉坐了,我也跟着坐下了。小婉坐了凳子的一半,把手放在膝盖上笑嘻嘻的。我虽然只坐了三分之一,但毕竟坐上了也松了一口气。我的手在空中,如果放在膝盖上就会坐不稳摔跤。最惨的是小采,她只坐了一点边,用一条腿撑着地,最后小婉赢了。
下一组是小马、小鸣、小董、小陈。鼓声响起时她们围着凳子转,小马一直盯着凳子,鼓声一停小马就像大力士一样把小董和小陈挤到了旁边,他坐的四平八稳。小鸣只坐了一丁点眼看就要掉下去了。他机灵一动赶快抱住小马,两人粘在一起,这才没掉下去。而站在一边的小董和小陈却很失落,小陈羞的脸都红了。最后小马赢了。
哈哈哈!哈哈哈!教室里不时传来同学们的欢笑,这节课可真有趣呀!我希望以后老师经常给我们上这种课。