有趣的学生作文
这天的课堂,老师把讲台让给了我们,让我们“改头换面”,变成各种各样的卡通形象和自创的人物,然后到讲台上去介绍自己的形象。有来自日本的“多啦A梦”,有来自美国的“TOM”,也有日本的“雷丘”,还有东道主“懒羊羊”、“美羊羊”,还有永不放弃的“灰太狼”。
我做的是“云鬼”,他是传说中的撒旦之子,是邪恶的灵魂,被撒旦命名为“假天堂”,被差遣至耶路撒冷的圣殿作一名间谍,暗杀并冒充了一个所多玛的平民,没想到第二日就毁于硫磺与火。那个面具的做工虽然粗糙,但我还是很喜欢它。
每个面具都带着微笑,就是我的那个愁眉不展,反而张开血盆大口狂吼。
周昉做的汤姆拥有着一身蓝毛,和一对水汪汪的大眼睛。懒羊羊的青草蛋糕跟真的一样,令人眼馋、口馋、心馋,三馋到齐。快看他那一身蓬松的白毛和一张肉色的幼稚的脸和呆滞的目光,一眼望去,真想让人笑!还有带黄帽的长利牙的灰太狼,是薛礼怀做的。没想到就是这种狡猾的动物也有让人喜欢的一面。许桐的麦兜也出现了,它圆溜溜的小脑袋上顶着半只西瓜皮,大大的猪鼻子似乎在“哼哼”地响着,嘴中还念念有词。
大家制作的卡通人物都很有趣,也都费尽心血,快乐永存!这可真是节有趣的语文课啊!