我战胜了作文
一生中有许多事情值得纪念,关乎坚强不放弃的事情更应该纪念,我就用坚强战胜了病魔,一种可怕的病魔。
记得有一次,我得了一种奇怪的病,医生说这种病他没有见过,不过这种病很有可能让人死亡。我的父母一听,泪流满面,医生很奇怪我为什么会得这种病。医生安慰道:“孩子的家长,这种病虽然奇怪,但我们会尽力治好的。”
父母伤心地道:“医生,我求求你,一定要救救我们的孩子呀!”“我们会尽力的。”治疗开始了,父母鼓励我让我坚强,让我勇敢点。我心里想:绝对不可以让这讨厌的病魔把我打倒,我一定要坚强,医生一定会治好我的。
治疗做的非常好,我的病治好了。父母连声道谢,他们非常开心,泪流满面,这可不是伤心的事儿,应该高兴才对啊。我们回到家,庆祝了很久。医生还开了药,让我按方服药。我的心里松了一口气。
坚强,我们一定要坚强!无论是什么时候,什么事情,我们都要坚强。我就用坚强战胜了病魔,所以我们一定要坚强!