我想和你在三亚的沙滩上走一走。
假日,顶着火辣辣的太阳,我们来到了美丽的海南三亚。
一下飞机,映入眼帘的是高高耸立的椰子树,接着我们坐着旅行社的大巴车去了海立方度假酒店。这一刻,我们真正开始了属于我们的三亚五日游。
行程的第二天,我们来到了南海观世音菩萨和蜈支洲岛。一进入南海观世音菩萨景区,迎接我们的是一座高高的观世音菩萨雕像,它巍峨壮观,实乃是世界造像之最。下午我们去了蜈支洲岛。在那里,我们度过了一个难以忘怀的午后。
第三天,我们怀着期待的心情,走进了亚龙湾海滩、大小洞天和天涯海角。我们首先抵达的是亚龙湾沙滩,这里的天是那么的蓝,海是那么的蓝,蓝得仿佛天与海融为了一体;海是多么宽广,宽广得一眼望不到边际;这里的的沙滩是如此地松软,一踏入,就给人一种心旷神怡的感觉。最精彩的莫过于海上的娱乐项目,有香蕉船、潜水、摩托艇、快艇、飞伞……沙滩上弥漫着一股愉悦闲暇的气息。
不知不觉,我们来到了三亚的最后一站――亚龙湾热带天堂森林公园……
第五天是此次行程的最后一天。当我们拖着行李箱步入机场的时候,我多次回过头,迫切地渴望将眼前的一切景色都深深地刻在脑海里,记在心里。起飞的一瞬间,满心的不舍,刹那间喷涌而出,仿佛是与自己的亲人离别。短短五天,留给我的却是一辈子的回忆,我开始期待下一次与它再次重逢。
美丽的三亚,看过一眼,游过一程,便难以忘怀,这大概就是它的魅力所在吧!