清晨,一轮火红的太阳缓缓地爬上了天空,我迫不及待跳下床来到了海边。
三亚这时的温度既没有中午的骄阳似火,也没有傍晚的清凉,这是一种令人舒适的温度。伴随着太阳的缓缓升起,海面上盖了一层橙红色的若隐若现的薄纱,我被这眼前犹如仙境的美景陶醉了。
随着气温的逐渐升高,太阳的颜色也随之变化着,由橙红色变成了一个火红的大火球。
太阳炙烤着大地、海滩,为了避免被晒伤,爸爸妈妈协助我支起了一个帐篷,在下边铺了一张垫子,我坐在垫子上看海,从刚开始的若隐若现到现在已经变得通红,下面是深蓝的大海,没想到中午的三亚也这么美。
到了傍晚,气温又悄悄低了下来,于是我的玩心大起,囚禁了一个上午的我,终于可以尽情肆意的玩了!
我迫不及待的奔向大海,刚要跳进去,又被爸爸拉回去,唉!我因为不会游泳,他帮我套上了充气胳膊圈和充气腿圈。我一个鱼跃,扑进大海,又是抓螃蟹,又是找田螺,玩沙子,好不快活!
到了傍晚,下一个重头戏就开始了。你要问我是什么?当然是吃海鲜烧烤啦。我们把东西都放到我们居住的酒店,一起吃了大排档,夜市上什么都有,我们一家三口吃的非常开心。
三亚果然名不虚传,不愧是看海胜地。此行既缓解了我学习上的压力,又缓解了爸爸妈妈工作上的压力,有机会我真想再次到海边去看太阳!