去三亚喽!去三亚喽!黄昏,我们坐上飞机直奔三亚。要不是有安全带系着,我快活得就要飞起来了。
我们正在谈话,“唔——”不动的飞机突然45度角飞起来,快快快,我们抓紧把手,不安地看着那个小小的、圆圆的窗口。哇!窗户外是一片云雾,由于是黄昏:有红、有黄、有白、有蓝……夜幕降临,一片缤纷的颜色渐渐消失了。
坐完了令人眼前一亮的飞机,我便来到了三亚,在酒店放下行李。狂奔而去,马上来到大海。啊,三亚的海真蓝呀,我从来没有见过这么蓝的海!啊,三亚的海真阔呀,无边无际,水天相连!啊,三亚的海真美呀,白色的波浪一波波涌来,一波波退去!啊,三亚的还真清呀,几乎能看见海底的贝壳!静静躺下,闭上眼,静听涛声:“哗呀呀——哗呀呀——”海风呼起了:“呼——呼——”这就是三亚的大海!
我摸过柔软的沙袋,睡过有弹性的小床,却没躺过三亚的沙滩。三亚的沙滩真大啊,一眼望不完!三亚的沙滩真白啊,再浅黄中夹着纯白色的沙子!三亚的沙滩真凉啊,凉得仿佛铺上了凉席!三亚的沙滩真软啊,简直比沙发床还软!这就是三亚的沙滩!
赏完景,我们开始游戏,一会儿捡贝壳,一会儿堆沙子,一会儿买东西,别提有多高兴了。
马上要回去了,我留念地大喊:“三亚,我爱你!”