黄豆的作文
Hi,大家好,我的名字叫黄豆。我的身体是不规则的圆形,我从里到外都是黄色的。从小主人把我从乡下拿回来开始,我在他家厨房的瓶子里已经呆了一年多了。
那天,小主人的妈妈从淘宝网上买了一个豆芽机回来,我就知道我施展本领的机会来了。小主人把豆芽机洗干净,装上水,然后把我和很多兄弟铺在里面的小盒子上,插上电源,豆芽机就开始工作了。它开始向我身上不断的、均匀的洒水,一碰到水,我的浑身就充满了力量。我不断的吸吮着,身体不断的膨胀,内心好像有个生命要冲出来。第二天,我就开始裂皮,这时的我更壮了。第三天我就开始生根发芽,我知道现在的我跟几天前相比,营养更丰富了。
刚才,小主人的奶奶把我从豆芽机中取出来,想到马上能够给小主人带来健康,我很快乐!