黄豆的作文
我家的“小黄豆”不是大豆吃,是我家狗的“管家”。
它有一双大耳朵,圆圆的大眼睛不时盯着你,眼角有美丽的眼线,小鼻子,小嘴像樱桃一样,身材矮小,脚短,金色的头发闪闪发光,每个人都称赞它无与伦比的优雅。
还回滚到拜年!小黄豆和我是最好的伙伴。过年的时候,我和它一起去要压岁钱。我们的行动是一致的。大家都说好玩,就给了我和黄豆一大笔压岁钱。月经没给她压岁钱的时候,我和黄豆在她面前一起打滚,把她头弄得好大,不得不交出压岁钱。压岁钱任务完成后,我和黄豆去吃披萨享受成功。披萨来了,大豆高兴得手舞足蹈,兴奋地汪汪大叫,吓了服务员一跳,掉进了“狗啃泥”!我迅速低下头,渴望找到一个可以钻进去的洞。
这是我漂亮又多才多艺的“小黄豆”。偶尔也很调皮,让我觉得很丢人!