我爱我家作文
我有一个温暖幸福的家。在这个家里,到处都是爱和快乐。父亲的幽默,母亲的善良,哥哥的调皮,奶奶的宽容,爷爷的理解,让我们的家庭更加温暖。
记得刚上学的时候,每天上学的时候,妈妈总是把你的书包放在你的背上,帮我整理裙子,叫我好好学习,认真听讲虽然这很短,但每一个字都包含着妈妈对我的期待的爱。
放学后,父亲坐在我身边,和我一起学习。当我遇到一些难题时,父亲会耐心地给我解释。爸爸很爱我。我要什么他都会尽量满足我的要求,只要有用就行,尤其是学习用品。他总是给予他所需要的一切。以同样的方式对待你的兄弟。但是,爸爸总是喜欢和弟弟开玩笑,每次都让弟弟哭笑不得。
我妈妈经常教我努力学习。虽然我妈鼓励我好好学习,但她从来没有以严厉的惩罚强迫我们学习。除了照顾我们的日常生活,指导我们学习,我妈妈还特别关注我们的健康。经常觉得妈妈比孔子伟大。
奶奶,粗糙的手,布满皱纹的脸,明亮的眼睛。这是我对奶奶的第一感觉。奶奶给我买了很多好吃好玩的东西。
奶奶很爱我。给我留一块糖,一袋瓜子和别人送的水果罐头但是,我吃的是我不喜欢的东西,或者是掉在桌子上了。
爷爷在我心目中是有爱心的,值得信赖的,认真的。爷爷皮肤很粗糙,古铜色的脸上有很多皱纹。一双慈祥的眼睛深陷其中,却显得明亮健康。
这是我和谐快乐的家。我爱我家。我爱我的爸爸、妈妈、哥哥、奶奶和爷爷。怎么样?羡慕我!
我想你也一定有一个和谐幸福的家吧。我爱我和谐美丽的家,处处充满爱与欢乐。