我出生在一个幸福的家庭,一个聪明的父亲,一个温柔贤惠的母亲,一个活泼可爱的我。我的家充满了温暖和幸福
那一次,我生病住院了,再过三天就是我的生日了。我该怎么办?我好奇地问自己。在病床上度过?不,也许,爸爸妈妈会给我买个玩具。也许爸爸妈妈会带我去操场玩得开心。也许,爸爸妈妈会带我去吃披萨。
我的生日终于到了,期待的日子到了。幸运的是,那天,我的病治好了。出了医院,我看着空的蓝天,鸟儿自由飞翔,我很詹妮弗。突然,一个想法闪过我的脑海。没错!我大声喊叫。为什么我的生日这么不一样?我一遍又一遍的问我妈,她什么也没跟我说。我又气又烦,很想马上知道答案。
一进屋,哇!太壮观了。门窗上覆盖着祝你生日快乐。单词!让我眼花缭乱。祝你生日快乐!开心!开心!大家异口同声地喊着,我妈伸出一个大生日蛋糕,上面插着五颜六色的蜡烛,映出了大家的脸。太美了!我激动地哭了。这时,我妈大声说:这些点燃的蜡烛代表了我们对你的期望。让我再一次对你说:“生活快乐——日子快乐——生活快乐!”!每个人都在欢呼。这一刻,我激动得连话都说不出来,眼睛里迸出泪水。这时,我忍不住内心激动,大叫:谢谢爸爸!谢谢妈妈!我爱你!你可能感受不到这种兴奋,因为它来自内心。
耶!父母对我有很深的期待,期待我健康快乐的成长,期待我早日成为一个人才。父母无私的奉献和无尽的爱会变成前进的力量。
我爱你!爸爸妈妈。我喜欢这个温暖幸福的家。