我爱我家作文
他是一个严肃、热爱工作的父亲。她是一个温柔的妈妈,喜欢做家务。他是个白白胖胖可爱的哥哥。我是一个开朗活泼的妹子。
我很爱我家。爸妈天天唠叨我,不说我哥的事!不要看自己的缺点!但是爸爸妈妈唠叨我也说明他们爱我亲我!
母亲温柔勤劳。每天早上,我都不厌其烦地为我煮鸡蛋、面包和牛奶。每次吃的津津有味,妈妈看到就说:“好吃吗?多吃点。好孩子只有吃饱了,才有营养和力量去上学?”
爸爸很认真,很宽容。他非常喜欢工作。他工作的时候很晚回家或者很晚睡觉。有时候他一两点才睡觉。有时他必须训练。因此,经常会把身体累坏。记得有一次,爸爸玩课件玩到早上。我熬了一夜。我跟我妈提过他几次,他就是想不起来。但是,我们不能说爸爸,他这样工作是为了养家糊口!
我弟弟调皮可爱,经常逗我们开心。他一哭,我们全家都跑去看他。当他看到有人和他在一起时,他笑了。
我呢?我是一个活泼开朗暴力的女生。在学校,男同学怕我,但我在学校很乐于助人。我愿意帮助男女生。我交了很多朋友,如、杨思睿、童潘华、宋、、蔡万通等。在家里,我是父母的好帮手,我帮妈妈照顾弟弟。我帮爸爸做家务,爸爸妈妈经常表扬我。我心中充满喜悦。但是我数学不好,所以我爸妈天天帮我补习。我相信在我爸爸妈妈的帮助下,在曾老师和我同学的帮助下,我的数学成绩一定会提高!
这就是我们的家,欢声笑语,幸福,幸福,团结!我爱我家!嘻嘻!