滑滑板的感觉真好作文
前段时间,爸爸给我买一个滑板,让我学会以后锻炼身体
我兴奋地从爸爸那里拿过滑板,扫了一眼说明书,便迫不及待地尝试着滑起来。可是这个滑板不太听话,我刚一站上去,它就突然往前一窜,把我摔了个四脚朝天。“好痛!”,我不由得叫出声来。
不行,我一定要“制服”这个让我摔了一跤的滑板。
这次,我先用一只手扶住滑板,再慢慢地放上一只脚,然后是第二只脚。嘿!这次我平稳地蹲在滑板上了。我一边扶着墙,一边往上小心翼翼地挺直身体。正当我快要把身体挺直时,意外发生了——
原来随着站起来,我的重心变高了,滑板往后一滑,幸亏我眼疾手快,一把撑住地面,才没有和地面来个亲密接触。
我又尝试了一次。这次,我吸取了上次失败的教训,认真阅读了滑板说明书,按着上面所教的方法去尝试,我这才发现之前我所做的都是错的。
按说明书的方式再次尝试,这次,我成功了。我经历了千辛万苦,终于“制服”这个不听话的滑板,我心里好不开心。我压抑不住兴奋的心情,越滑越快,越滑越熟,滑到得意处,禁不住放声高歌。
坚持就是胜利,成功就会快乐。我成功学会了滑板,自然非常高兴。这感觉真好!