一本有魔法的书作文
从前,有一本有魔法的书,谁有了这本书,想要什么,就有什么,想做什么事,就能做得很完美。
有一天,一位平凡的小女孩在外面捡到了这本书。从那以后,她的生活改变了。小女孩不知道这本书有魔法,以为这只是一本普通的书。这时候,天上突然下起雨来,小女孩说:“要是现在有一把伞多好。”话音刚落,魔法书里就出现了一把漂亮的伞,小女孩高兴坏了,拿着伞就向家跑。回到家,小女孩告诉妈妈这本书有魔法,可是妈妈不信,小女孩想了一个办法。
第二天,小女孩让妈妈跳舞,妈妈不会跳,小女孩说:“叮叮叮…啪啪啪…要是妈妈会跳舞就好了”。这时,魔法书里飞出一只美丽的蝴蝶,飞到了妈妈的头上,妈妈不由自主的跳起了舞,可漂亮了。这次妈妈才相信这本书有魔法。从此,她们过上了幸福的生活。
这么好的魔法书,这么大的魔法,这么神奇,你们想不想要?我想你们一定想要吧!