一本有魔法的书作文
一天下午,我在图书馆里看书的时候,发现一本闪闪发光的书,当我把它拿出来的时候,书突然开口说话了,他问我:“你想要什么?我都可以帮你实现。”
我一直有个梦想,就是长出一对轻快有力的翅膀,像可爱的小鸟一样,在蓝蓝的天空中自由自在的飞来飞去,那该多好啊!于是我说出自己的想法。
这时候只见魔法书拿出魔法棒,念了神奇的咒语。咒语刚说完,我的背上就长出一对轻盈的翅膀了,我快速地跑到院子里,翅膀慢慢地张起来了,我轻轻地扇动翅膀,越飞越高,真的像小鸟一样的在天上飞来飞去,这时候我看到了白云姐姐,不由自主地躺在了白云姐姐软绵绵的背上,忽然觉得好温暖呀!一看,原来是太阳公公在向我咪咪笑,杨树哥哥跟我挥手说再见,清风阿姨祝我飞行快乐,闪闪发光的星星对我顽皮地眨眼睛,太有趣了!
“张杰,张杰!”我的好朋友高悦推了推我。我终于从这本魔法书里面走了出来。