一本有魔法的书作文
我有一本神奇的魔法书,这本书只有口袋那么大,不管走到哪儿,我都会带在身上。因为只要有魔法书在,我不管去哪儿都不会担心。
一次我带着魔法书去郊游,刚走去不远就下起了大雨,但是我并不担心,我在魔法书里找到了房子的图片,用手轻轻的一点,嘴里默默念着房子,我就立刻住进了一座漂亮的蘑菇房子里。我想看外面的雨蘑菇,房子立刻打开了窗户,透过外面的雨,真有意思啊!
雨停了,我继续往前走,沿着潺潺的小溪走在乡间小路上。路边郁郁葱葱,绿树成荫,飘来阵阵沁人心脾花香。
我喜欢这一本神奇的魔法书,因为它可以变出我想要的东西。